Thiemo Graf, Inhaber und Geschäftsführer

ist in Solothurn und Feldbrunnen aufgewachsen und wurde an der Culinary Arts Academy am international renommierten César Ritz Colleges Switzerland zum Koch in Schweizer und internationaler Küche inklusive Restaurant-Management ausgebildet. Seine Praxiserfahrungen hat er in den renommiertesten Fünfsterne-Hotels der Schweiz und auf Kreuzfahrt gesammelt. Thiemo Graf ist zudem dipl. Hôtelier-Restaurateur HF und Gastgeber aus Leidenschaft.

Colin Plüss

ist in Feldbrunnen aufgewachsen, Chefkoch mit eidg. Fachausweis und war in den letzten Jahren in verschiedenen Michelin Sterne-Restaurants als Sous-Chef tätig. Bei Thiemo’s Events schöpft er aus seinen Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und gibt eine gute Portion individuelle Kreativität und Raffinesse dazu.

Katharina Kronberger

hat an der FHNW Betriebswirtschaft mit Schwerpunkt Marketing studiert und mit dem Bachelor in Betriebsökonomie abgeschlossen. Während ihrem Studium arbeitete sie nebenbei im Service bei renommierten Gastronomie-Betrieben wie unter anderem im Dolder Grand Hotel oder im Bürgenstock Resort und hatte auch diverse Einsätze an Messen und Events. Bei Thiemo’s übernimmt Katharina die Planung der Caterings und Events und hilft bei Bedarf im Service mit.

Jana Herzog

Die gelernte Restaurationsfachfrau EFZ hat bereits verschiedene Erfahrungen in der einfachen und gehobenen Gastronomie gesammelt – vom Service in einer Weinbar bis zum Chef de Service in einem GaultMillau-Restaurant. Bei Thiemo’s ist Jana für den Mittagsservice in der Genussfabrik zuständig und übernimmt diverse administrative Arbeiten.

Florence Plüss

Die gelernte Köchin EFZ und Bäcker/Konditorin EFZ hat wie ihr Bruder, Chefkoch Colin Plüss, die gepflegte Gastronomie im Blut und ihr Können hat sie schon im Restaurant Salzhaus Solothurn und als Sous-Chefin im Michelin-Sternerestaurant Scheunenberg unter Beweis gestellt. Florence ist Inhaberin der Kochschule LebensArt Plüss und arbeitet Teilzeit in Thiemo’s Küchenteam.

Kevin Coutinho

Der gelernte Servicefachangestellte hat seine Ausbildung im Marriott Hotel in Mumbai absolviert und war anschliessend in Indien und Katar in der gehobenen Hotellerie tätig. In der Schweiz hat er als Allrounder in grossen Kantinenbetrieben einer führenden Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe gearbeitet. Bei Thiemo’s ist Kevin hauptsächlich im Mittagsbetrieb und ergänzend bei Caterings im Einsatz.