Bis Weihnachten: Restaurantbetrieb in Gastraum und Genusszelt!

Dienstag bis Freitag, 11.30 bis 13.00
Thiemo’s Mittagsmenüs in Gastraum und Genusszelt

Mittwoch, Donnerstag, Samstag, 18 bis 21 Uhr
Restaurantbetrieb in Gastraum und Genusszelt


Betriebsferien 23. Dezember 2023 bis 9. Januar 2024

Wir haben den Gastraum der Genussfabrik mit einem grosszügigen, geheizten Genusszelt mit Blick in den Garten erweitert. Das heisst für Sie: noch mehr Platz für kulinarische Highlights aus Thiemo’s Genussküche!

Mittag:

Tagesmenüs in Selbstbedienung
Variierende Tagesmenüs ab CHF 15 (Fleisch, Vegi und Pasta-Option) 

Business-Lunch
Suppe, Salat, Premium Tages-Special ab CHF 22 bis CHF 28

Abend: 

Traditionelle Schweizer Gerichte
Walliser Bio Raclette, vom halben Käselaib frisch abgestrichen
CHF 32 pro Person

Walliser Fondue, CHF 34 pro Person

Internationale Küche
Tapasvariationen mit mediterranen und orientalischen Spezialitäten von CHF 8 bis 28

Samstags-Gourmet Special
Variierende Gourmet-Menüs à la carte.  Lassen Sie sich überraschen, was Thiemo’s Crew frisch aus der Küche zaubert.